суета государств нынешних - коммуналка

нашего прошлого

молодежь не жила
не знает

старикам
вспоминать -
нож в горло...

----- ---------
Данкверт предложил методы госрегулирования цен на продукты
Путин заявил, что Соединенные Штаты уверенно идут по пути Советского Союза
Сечин сравнил экологическое регулирование в России и США
В Новосибирске арестовали друга парня, случайно застреленного полицейским
Россияне смогут более свободно ездить в Европу осенью, заявил Путин
Путин рассказал, когда достроят «Северный поток — 2»
Путин рассказал о перспективах развития российско-британских отношений


Рецензии