Отличный выходной

Как просто изменить теченье будней -
Купить на поезд на ночной билет,
Сбежать туда, где всё в новинку будет,
Два дня гулять... И ничего приятней нет!

Там люди новые! Там улицы другие!
Там впечатленьями наполнится душа!
Проблемы забываются любые
И жизнь на удивленье хороша!

Бросаю вызов и привычкам, и уюту -
Ныряю в воду, изучаю новый путь...
И уж поверьте, никогда жалеть не буду,
Коль не успею выспаться чуть-чуть!


Рецензии