Слишком просто

Этот город моей души
А песок сыпаться спешит
У горизонта солнце село
Мои мысли кроет мелом.

Свет его слепит глаз,
Я спускаю все на тормоза
Нет границ душе крылатой
Ненавижу  строй Солдатов

Сила проявляет слабость
А вокруг одна лишь  жалость.
Моя душа там скучает
Когда вернусь, я не знаю

Не могу дать даже слово,
Наш мир на гнилой основе.
У горизонта  село солнце
Все гениальное слишком просто       22.32. – 23.00.

                Херсон. 04.06.21021г.


Рецензии