Нельзя!

Аудиозапись на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=fWi-X915pzk

Нельзя!
Из жизни вычеркнуть нельзя,
Всё то, что место в ней имело,
Прошло сквозь сердце, отболело.
Из жизни вычеркнуть нельзя!
Ведь в ней когда-то всё кипело!
Любовь твою, меня что грела,
Нельзя!
Из жизни вычеркнуть нельзя,
Всё то, что место в ней имело.


Рецензии