***

Любовь - это просто!
Огромный разброс мишени,
Где по мере силы чувств
Попасть сложнее
В цель. Ведь чем сильнее действие
Противодействие отвечает матом.
А последствие порой
Не поднять и краном.
Поцелуи за экраном
Не чувствуют ткани шеи,
И ты не ощущаешь себя,
Когда ты не рядом с нею.
Будь хоть атлантом
Приклад прижжёт ударом;
Если не обладать талантом
То всё пропадает даром.
А чувства на реактивной гуще,
Всё сущее как петля на шее
И хочется жить без этого,
Но нельзя быть не с нею.


Рецензии