Не ищите вы блондинок

В жены я себе блондинку,
Много лет уже ищу.
И сдувать с нее пылинки,
Я мечтаю и хочу.
А найду - блондинка будет,
И красива и умна.
И конечно не забудет,
Что она моя жена.

Припев:
Ах, блондинка, ты блондинка,
Неземная красота.
И стройна ты как тростинка,
И душой всегда чиста.
А идет- как будто пишет,
В доме ангельский уют.
И мужчины часто ищут,
И в душе блондинку ждут.    
 
Много лет прошло, однажды,
Я блондинку повстречал.
А увидел, сразу понял,
О такой, всю жизнь мечтал.
Вьются волосы волною,
И влюбился я без слов.
И тот час и за собою,
Увести я был готов.

Но сказала мне блондинка,
На безумный мой призыв.
На заезженной пластинке,
Очень старенький мотив.
Мы блондинки, принцев ищем,
Не тянись за нами ввысь.
Проходи, отстань, дружище,
Ты к брюнеткам обратись.


Рецензии