Я бы хотел оставить все без слов

Я бы хотел оставить всё без слов,
Чтоб знать, когда я мог остановиться,
Но, к сожалению, я был и есть таков,
Что ради вас готово сердце биться.

Возможно вам всё это не понять.
Ведь всё вокруг вам кажется обычным,
А я бездумно должен излагать
Всё то, что стало крайне непривычным.

Мне непривычно
Взгляд ваш не тревожить,
Не излагать былую суету,
Но я обязан в сердце приумножить,
Чтоб позабыть всю эту маету.

И я скажу, пожалуй напоследок,
Что взгляду вашему я был всегда корим,
Что вы - одна из многих сердцеедок,
Кому стихи тогда я посвятил..


Рецензии