Чувство любовь

Я лягу под поезд, гремящий железом,
Я уйду, улечу пусть это впервой.
И выбьет меня титановым жезлом
Это бескрайнее чувство — любовь.

Я улетел, подался злым чувствам
И я теперь страдать обречён.
Людская любовь— немое искусство,
Ей обладает лишь тот, кто силен.

А я, слетевший на мель безвозмездно,
Пойду собирать осколки души,
И я понимаю, что все бесполезно,
Осколки осели в глубокой глуши.

А я и не ждал благого исхода
Я, вечно искавший хитрый подвох
Видно дана мне такая дорога,
Где жизнь застигает меня в расплох.

И что? Пускай! Пускай застигает!
Я крепче, сильнее встану с колен!
И Млечный путь сильней засияет!
И я не вернусь в твой мучительный плен!


Рецензии