Долгая дорога...

Говорят: "Уходя - уходи".
Не уходят лишь память и раны.
Что б ни ждало нас там впереди,
Продолжаем свой путь без обмана.

Боль притупится. В сердце пустом
Появляются новые чувства.
Жизнь прожить, не забыв о былом,
Без обид - непростое искусство.

Так весной средь засохшей листвы
Пробивается свежая зелень.
На разбитых руинах мечты
Продолжаем мы строить и верить.

Но лишь в сказках счастливый конец.
Жизнь нас снова на камни толкает.
Только с каждым ударом таким
Жажду жизни она укрепляет.

Вот уж старость маячит вдали,
И от бурь, от борьбы мы устали.
Но не зря этот путь мы прошли:
Свою силу мы детям отдали...


P.I.

Фото художник: Эрик Йоханссон


Рецензии