Мир людской неспешно чахнет...

Мир людской неспешно чахнет,
Наступил и мой предел.
-Почему горелым пахнет?
-Это я перегорел.

И неспешно стынет сердце,
На борьбу нет больше сил.
А в душе закрылась дверца -
Я хотел любить весь мир.

Но мне нет в том мире места.
В каждом уголке - чужой,
Я как камень среди теста.
Ну а где я буду свой?


Рецензии