Резонанс

Балансируя на грани невозможного,
запутываясь в прядках кудрей
Разливаясь в улыбке,
тонуть в океане фантазий

Сбываются все картинки-
всё серьезно, без самообмана
Я слышу прикосновения..
Вижу задолго сближение

Я не курю мариху@.у-
я курю информацию..

Волны в пространстве,
приливы, отливы
Полнолуние, солнца лучи,
капли дождя на руке

Природа всегда говорит,
щебечет и шелестит
Шум ветра, запах травы..
Небесные звезды-огни

Мне всегда нужны тёплые руки,
сладкие губы, объятия
Резонанс, понимание
и чуткое восприятие

Всё-приходящее и уходящее
Самое важное-вечно
Останься со мной ночью
Останься во мне на лета..


Рецензии