Актуально

    АКТУАЛЬНО
***************
Мы  потеряли  гордость  нашу:
Везде  срывают  Русский   флаг!
Давайте  вспомним,  как,  недавно,
Над  миром  реял  красный  стяг.

Но  вот  проблема:  предав  клятвы,,
Страну  и  знамя,  на куски
Два  дурака  делили  кресло,
Истории   и  смыслу  вопреки…

Прошли  года,  десятилетья,
Но  воз  (увы...)  и ныне  там...
Народ  свободою   «наелся»,
С  трудом  с  коленей,  вновь,  восстал.

Но снова  крик:  «Ату Россию!»
И стаи  шавок  злобный  лай!
Так подними  свой  флаг,  Россия!
Держись,  Россиюшка!  Давай!
   

   

 


Рецензии