Снова память возвращает

Снова память возвращает
На долгих сорок лет назад.
Перед глазами возникает
Осенний жёлтый листопад.

Уносят мысли меня вдаль,
И снова вижу я Ташкент,
И гложет до сих пор печаль,
Я четко помню тот момент.

Хотел, чтоб стала ты женой,
Но ты сказала, увы, нет,
Той юной девушке с косой,
Всего-то девятнадцать лет.

14.02.2021г.


Рецензии