Мы ищем...

мы ищем чье-то счастье, свое находим редко,
пускаем кровь в запястьях, попавшись в чью то клетку...
прощаемся,....прощаем, но в тайне держа злобу,
горим...и тихо таем, и ждем любви до гроба...
пытаемся влюбиться, добиться окон в сердце,
стараемся открыться, считая стуков герцы,
мы ищем...вспоминая, что быть каким-то чувствам,
преграды все сминая, когда тоскливо..пусто.
бежим, таим надежду, что кто-то ожидает,
что будет всё, как прежде, что к нам мечта слетает.
мы ищем свое время, чужое бьем небрежно,
и жаждем слов и семя, растить желая нежно.
..........................................
и в виртуальной чаще - там вновь мы что-то ищем,
всегда считая слаще, в  том интернете пища,
и застывая в играх, что на любовь похожи,
читаем свое в титрах, чужое уничтожив...
мы ищем чье-то счастье, свое находим редко,
считаем в картах масти, поймав кого то в клетку...
но все же веря року, томясь в постылых буднях,
мы можем ненароком, разбить чужие блудни.
спасти чужое горе, кого-то обнадежить,
и в караван историй свое добавить тоже...
22.08.2012
сайтам знакомств и всему виртуальному миру


Рецензии