И грёзы рушатся...

Забытая Весна разлуки-
Зовёт меня к себе.
И снова жду сердечной
муки???
Как страшной жизни -
на Заре???

Не спросит ни моих желаний,
Не мечты???
Расплавленный огонь воспо-
минаний
Отображает образ твой,
Как потускневший мир Земли.

Кажется, опять на перек-
рёстке???
Земной мне не укажут путь.
И сердце вновь стрелой разит-
Ниспосланной из адских рук.

Томит обиды глухомань,
Душа скорбит, не отдыхая.
К кому спешила - всё обман???
И грёзы рушатся, как скалы.

 


Рецензии