Врагов, рода разного недоброжелателей...

Врагов, рода разного недоброжелателей много имею?
Не, что скажут, - что хочу, смею писать. Говорить, что думаю, смею.
Я не занудна, не слишком серьёзна - шутить, дурачиться умею.
Я не агрессивна - не ненависти - любви семена сею.


Рецензии