Любимой

самозабвенный год прошедший,
и неизведан год грядущий,
а в настоящем волну тени,
лучом свободы пресекла.
я как-то стал сегодня вещий,
и от ударов мне все лучше,
не стал от них я на колени,
на кучи битого стекла.
когда проходит злая вера,
и о добре ты грезишь чаще,
ты просто ищешь свое время,
в душе ее рассвет тепла.
мы расстаемся снова веря,
что от разлуки встреча слаще,
и распадется будней бремя,
а ночь опять для нас светла.
тяжел и горек век прошедший,
далек и страшен век грядущий,
а в настоящем бурю тени,
ты солнцем ярким пресекла.
я как то стал немного вещий,
я сыт свободой, мне все лучше,
нет чувств любви и нету лени,
когда она во мне прошла.
10.01.2010


Рецензии