Одиночные полосы

Переступая чужие пороги,
брести в поисках чего-то близкого,
родного,
верить в собственные мысли,
сокрушаясь в бессилии выстоять

На свету, в темноте - страшно
всегда и везде,
потерявшие многое - обретают сразу и всё,
обронившие слезы - не срывают цветов

Одиночные полосы сходятся на рассвете,
Обожженные солнцем - нежатся в росе
Эти позы надуманны,
эти строки внемлют заблудшей душе

Где.?
То,
что ищем мы все.?


Рецензии