***

Опустела в сердце ниша,
Не заполнить терпким ядом.
Я вползти пыталась выше
До того, кто слишком рядом.
Но чем ближе, тем сложнее.
Время вертится с издевкой,
И сама себя жалея
Я намылила верёвку.
Поднялась на стул корявый
Чтоб в мгновении сорваться,
Жаль Его не будет рядом
Чтоб сумел полюбоваться
На финал игры безумной
И на ту, что не сумела
"Нет" сказать судьбе беззубой
И тому, с кем быть хотела...


Рецензии