В гостях у дежурной

Сидит дежурная в клубе одна,
Такая ужас скукота,
Об этом я веду ведь речь,
Возможно, взять мне и прилечь.
Не хочется совсем лежать,
Возможно, книгу почитать?
Читать я тоже не хочу,
Я телевизор посмотрю,
Но все программы надоели,
Мы всё уж точно просмотрели:
Там про прививки говорят,
И всё ведь вирус виноват.
Пришла знакомая ко мне,
Мы поболтаем о судьбе,
О том, что нас так интересует,
И кто ? Куда? Свой нос засунет.
Что тётя Маша-вот коза,
Ведь молодого вновь нашла,
Про внуков всех она забыла,
Такая вот теперь картина.
А Петя еле-еле ходит,
Голодными глазами на молодок смотрит.
А вот Полина – это да,
Такого старика нашла,
Такой богатый-просто диво,
Что значит ты родись красивой,
Её он возит на Мальдивы,
Вот это диво, так уж диво.
О чём ещё нам поболтать?
Нам тему точно надо знать,
Давай,оставим на потом,
К тебе ещё не раз придём.
5.06.2021г.


Рецензии

Когда сойдутся сторожихи.
Или консьержки щеголихи.

То перемоют кости всем.
И я их пирожков- не ем!
===========С улыбкой.----------

Игорь Александрович Степанов-Зор   08.02.2024 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и улыбку.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.02.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.