Не споткнуться

Не споткнуться бы посреди пути,
Одолеть то войско вражие,
Господи, Ты меня прости,
За грехи мои вчерашние.
И добычей ворона не стать,
Пусть рубаха и ботинки рваные,
Умереть не даст-к жизни страсть,
К жизни, Тобою данной мне.
И под пули лечь за Тебя в бою,
Не сломаться, выжить, выстоять,
И в последний раз сказать-люблю,
Не заметив в спину выстрела.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.