Чистые выси, времени Жизни...

Чистые выси,
Времени Жизни,
В Божьих объятиях,
Неба Всевышнего.
Светлые дали,
Далёких просторов,
Нам приближает,
Время высокое...

Думы становятся,
Светлым эфиром,
В цвете Вселенной,
Дивного мира...
Тайны небесные,
Красят пространство,
В цвет первозданный,
Сияющих красок...

Фон бесконечный,
Больших расстояний,
В промысле Бога,
Становится явью,
Мира высокого,
Чистого цвета,
Где пребывает,
Любовь драгоценная...

       14.06.20


Рецензии