Г. Лепс иконам будете аплодировать и кричать браво

Никому не посвящаю пока Мула не даст Добро .Гриша Лепс, аплодировать и браво кричать иконам которые вы купив спасли может от огня не Адого если они иконы научат ваших детей жить всю вечность по-человечески не предавая никогда и ничто и никого будете? вы сейчас мне может и всем споёте такое вы поёт е такое Да  такое, вы мне наверное сейчас крикните с динамика потом вы не слышите Дмитрий Николаевич Я уже пел такое но не своё а его Высоцкого птицы высокого полёта слова  в народе говорят он не ошибался почьти  ошибается каждый лишь Бог один...я  вам так я  знаю народ узнает кина ....  вы  такой ..помните Высоцкий кричал из кино вы поняли и я понял он кричал  играя 1 человека мне западло кого ...но он кричал не верьте им...подставы .... а говорил ...а  после Перестройки Горбачёва ??????спел анафема .. Розенбаум....а  я лишь знаю слова  меня после рождения научил человек-Не верь не бойся не проси.но я Душой верю Аллаху ....и делаю Вечно запятые лишь Коран точки правильно...Аллах Акбар.,050621 требует тредакции мне как доктору без диплома бежать надо .не знаю я известно ли вам что я певец прекрасных .Но провенится ....


Рецензии