Странные ночи и странные дни...

Странные ночи и странные дни:
Души все сплошь за замками.
Ветры не видят, не слышат огни:
Головы под кошельками.

Хлеба да зрелищ, да шёлк на постель:
Большего счастья не надо.
Каждая пятая шхуна на мель
Села, команда и рада.

За горизонты с разведкою плыть
Не к чему: всё в интернете.
Что посмотреть, где желательно быть
Чтобы поведать планете

О состоянии тел, кошельков.
О переменах позиций…
Тут феминистки, тут слёт мудаков,
Голыми брызжут страницы,

Сайты издательств, матрон языки
Судят и мелят без меры…
Форум открылся, за ради каких
Дегенератам премьеры

Кто-то устроил?!  Да хрен с ним, что весь!-
Мир на коленках у ****ства –
Важно сберечь, что имеем мы здесь,
И за детей не боятся…

К жёсткой цензуре зову в новостях.
К этике в мыслях-поступках.
Вежливость, кажется мелочь, пустяк…
Горько, что сбросили в скупках…

  05.06.2021г.      A-V-A.


Рецензии