Меня пить не стоит

Запечатай меня  в бутылку
И выброси в море.
Не открыть там кликом на ссылку
И не купить в сторе.

Перестану биться о стены —
Пусть лучше о волны.
Бесполезно спорить с системой,
Как рыба, безмолвной.

Может быть, до берега близко.
Он будет достоин.
Прочитает простую записку:
«Меня пить не стоит».

05.06.2021
01:12


Рецензии