Письма, по-видимому

Писем исчезающими чернилами снов уже написано видимо-невидимо
Лицами обоих полов, мужьями и жёнами, ставшими в бою родными истине,
И каждое из них в строю, меж зубьев молочных однокоренных слов, по-видимому,-

Шедевр своего рода сродни исчезающим видам Всемирного фонда дикой природы, (WWF)
Похожий на: слой озона, близких духу телохранителей островков свободы;
Погожий хит сезона, законно похищенный код родителей в течение дающего течь года.

(по мотивам Дельфин - Весна)
      


Рецензии