сиреневое сердце

Мое сердце - сирень, ты не знал?
Полно цвета и майского солнца.
Ароматными утрами стой у окна,
Пей весну до блестящего донца. -
             
Вспоминать, что есть где-то «она»,
Тебе волей-неволей придётся.


Рецензии