УЖАС

Я проснулся от ужаса кошмарного сна!
Который мне Ангел ночью звёздной наслал.
Все события мира видел как на ладони!
От яркой звезды, что вышла от Дона.
Адриатический берег полыхает с весны!
Средиземное море стало местом войны.
В Париже мятеж и переворот!
Вновь на север с юга движется флот.
Тирренское море из под влияния Рима!
Плавно уходит в подарок Алжиру.
Прага в огне, Мюнхен в блокаде!
Саммит исламский собрался в Багдаде.

(8 февраля 2021 г.)


Рецензии