Кто-то скажет пьяна

Кто-то скажет: "пьяна",
Кто решит, что на грани безумства,
И советов от близких не счесть, как меня исцелить.

Но такого вина
С ароматом волшебного чувства
Я могу, мне не жаль, и по вашим бокалам разлить!

Через призму любви
Мир вокруг и добрей и прекрасней,
Ветром времени прочь унесло горечь прошлых обид,

Все тревоги мои -
Как сберечь это хрупкое счастье,
Что, как звездочка поздняя, в небе прощально горит.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   12.03.2024 07:43     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо большое!

Татьяна Квелашвили   16.03.2024 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.