страдать любя нам тоже нравится

За горизонт душа меня зовёт
с нежно-золотым рассветом,
там любви большой тепло живёт-
солнце и манит сердце светом..
Тепло и свет,и чистоту души-
любовь собой всё это излучает,
от ревности порой она кричит-
в безумной страсти так страдает..
Многосерийный фильм  любви
неизвестностью горизонта манит,
на этот раз,прошу,не обмани,
надеюсь,если что-не больно ранит..
*****
В любви готовы обманутыми быть-
ни как хотим всё получается,
но в жизни главное-это любить..
Страдать любя нам тоже нравится..


Рецензии