В лучах заката

Я с деревом знакома этим,
Его я видела не раз.
Сосна прекрасна на рассвете,
Нас удивит в закатный час.

Задумчива зимой и летом...
Пленяет скромной красотой.
И вдохновит на стих поэта
Осенним утром и весной.

На новом фото – небо в тучах.
А грозовые облака
Нарядит в пурпур солнца лучик.
Шедевр! Картина – на века!

        04.06.2021

Автор фото «ПО НЕКРАСОВСКИМ МЕСТАМ»: Сергей Метелица


Рецензии