Графа про мстителей

Люди, слоны или кошачьи мстят не одинаково.
Первые, - "За моё? Без спросу"? Там вместе потом и давятся,
Слоны, - в землю сразу утрамбуют, если огорчил хоть раз,
А киски, - в ботинки нассут, если невзначай задел по их жизни.

Вот про мстителей, по памятникам сплющенным и обоссаным месть и изучай.


Рецензии