много паломников

как много паломников листьев осенних
нахохлился сказочный рух
шептания ветреных откровений
будет в скиту как в миру

лунный мулла заклинания ночи
скорбен монашеский дух
неумолимое время пророчит
будет в миру как в аду


Рецензии