Потоп. 46-9

А может завтра потоп
И Ной строит флот,
Чтобы спасти нас тварей,
Хоть по одной паре.

А дождь идёт без конца,
Облака тяжелее свинца,
Повисли над городом тучей
И поливают с кручи.

Но я не в претензии вроде,
Смерть красна при народе.
Пожил предостаточно,
Желание ведь утрачено.

И словно бы сквозь пробоину,
Истекает здоровье воина.
А быть никаким воякой
Обидно, стыдно однако.

И пусть будет потоп,
Землю очистить, чтоб.
От лишних и вредных тварей,
А лучших спасти по паре.


Рецензии