Срывается на крик душа

Срывается на крик душа
И разноцветная малина
Три под раз и навсегда
И нету больше нихрена!

Равновесия нет в безудержной пыли,
Как волки кушали в ночи
И спали на грязи
В берлоге сонного медведя

И выше солнце
Как стая облаков в ручье
И в солнце светит небо
Яркое красивое
Любимое и нежное
Прямо в глаза

И рядом с духом роль стоит
И правду про всё говорит
Да не ****ит.
Умеет секреты хоронить.

Треуголником полярным
Размешать чая листок

Однажды в голос вольной птахи
Разорвутся дали
Прорвётся вселенское поле
И падёт дерево
Да камешек намокнет
И всё сойдёт на нет
И будет линия береговая
Вовек теперь пустая
И не заполнится никогда
Так будет отныне всегда!

Больною кровью человек
Всех заражал и звон комет
Раскрепощал его умы
Как в солнце лучик темноты

Из голоса заметно плещет багряный дым
И умрёт музыкант молодым
Да убьют поэта завтра
И не наступит сегодня.

И живое небо
Живая скатерть
Живая лавка
Живой и я!
Я люблю тебя!!!
Безумная трава...

Из смолистых разрывов
Над почтенным зноем
В любимом болоте
Да в уютной утробе.

Жить-поживать
Плоды глупости пожинать,
Труды совести пожирать,
В бедноте умирать.

А ломающийся коврик скал
Свою вселенную создал
И правит он спокойно
КОВРИК СОЗДАЛ
КОВРИК
КОВРИК СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ
ДАК ЧТО ТЫ СИДИШЬ!?!

Цветочным ароматом трав
Повинностью моей зори
Гаснут герои
И слышатся в далеке: "гав" -
Ребро всадили в жёлудь
И смысла править больше нет
И нет
 Нет
  Нет
Да сколько хватит лет
Стоять на всей тропинке одному
И смотреть в кислоту.

Юла созвездий крутится,
А создездия светятся
Ликует от лишних забот
Ливень наоборот
И такой дикий..
Аж страшно безликий...
Дикий...
ДИКИЙ ЛИВЕНЬ!

20.12.2020


Рецензии