вариация по собственным мотивам

где ты моя глупая маска
я закопался у турникета
маску напялю сделаюсь некто
номер такой-то ну а сейчас я
мол не таков не первый
раз отмечаю крестовский
делает people спокойней
он отторгает жертвы
недонесённые до
станций других метро

пушкинская вечерняя проза
хмуро уткнулась в окно
непроницаемый тёмно–розовый
неба по кромке домов


Рецензии