Где-то Там

Там, где рассветы жадно берут начало,
Небо чернила вылело на луга.
Там - мне тебя неистово не хватало.
Там - заметала наши следы пурга.

Там, где когда-то пахло хмельной
                сиренью,
Руки твои касались моих волос.
Там было все...поверь мне!
Искренно было...
            а было ли все всерьёз?

Там, однозначно, были шальные ночи...
На простынях распластанные тела...
Там - я тебя любила, поверь мне,
                очень...
Там же - другой единственной отдалА...


Июнь 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.