Откуда Дует Ветер!

               " - Отчего ветер дует?
                - ...? ...
                - Потому что деревья качаются! "
                ... (из известного лит. произведения)


Скажи!
Откуда Дует Ветер! с
Цветов срывая
лепестки,
ведь если б он тогда не
Встретил
из сердца рвущейся
Тоски
Июньским листьям на
Дорожку,
запомнив вальс в
Осенний Сон
Проходит время
понемножку
Подчас не в срок ...
помчится вон!

Не то
Мечтою Голубою
во след
Прошедшим
Временам.
Одной
Единою Судьбою
Разведены по
Сторонам,
Ответь!
Откуда Дует Ветер !
Ты знаешь,
Так скажи, куда
пропал на вовсе не
Ответил
Твоим Надеждам на
Всегда  ...

Безсонниц
бдения ночные,
Твоими ставшие ,
Близки
Им, то
Желанные,  ручные
Самой, исполненной
Тоски в
окошке ...
Двери -
ход обычный -
закрыты на ночь, на засов,
Всем всё равно ...
Давно, привычный
Тревожный Бой
Ночных Часов ...

  !


Рецензии