Белая ночь. 310

Ночь в эфире изумрудном,
Сохранив сиянье всюду...
Невесомая страна,
Волшебством окружена...
Заводь, светлой атмосферы,
Берегла, все звёзды в небе,
Из невидимой реки,
Под названием - Любви...

Даль сияет, на просторах,
В яви Божьего Дозора,
Посреди аплодисментов,
Всё, во Славу Бога, в Небе.
И, ночная колыбель,
Открывает, снова дверь,
В небывалую страну,
Где, сияет свет, вокруг...

          14.06.20


Рецензии