Надежда убита

Привет.. Скучаешь?
- Нет, нисколько..
А знаешь, твои слова звучат уже не так уж больно)
Учусь я жить теперь уж сольно
Крыло подбито, но взлечу..

Взлечу! Поверь! Я точно знаю!
Там высоко - летают стаи
Таких как я, таких, как ты..

То пролетают мимолетом,
То остаются на полгода,
Свидания! Встречи! Расставания!
Всё в памяти, на старость лет..

Хочу оставить я и осень,
И эту зиму, и весну..
То что с тобой мы проводили.
Те дни, часы, минуты счастья,
Безумной страсти и.. любви.

- Любви? Хм, её же нет там..
Ну как знаешь..
А я себе оставлю лето, ты понимаешь?
Лето! Это - время свободы.. от тебя!


Рецензии