Я на твёрдом стою основании

Я на твёрдом стою основании –
силы Господней любви!
Только к ней вознося упование –
Я молюсь, Боже, мне помоги!


Помоги дерзновенно, с достоинством -
свою миссию в мир провести!
Помоги и с любовью, и благостью
встретив всё - шелуху отмести!


Помоги подыскать слова верные,
те - которые нужно сказать,
чтобы все, на планете живущие
могли Свет Твой и Силу принять!


Помоги в искушениях, в сытости -
сохранить человеческий лик!
Благородства, добра и достоинства -
пусть в душе не иссякнет родник!


Рецензии