Ива шаловливая

Я не играю - я творю.
Привет июню, октябрю,
Семь футов в море, кораблю
И зорьке.
В сон, так нежно клонит,
И убаюкивают волны...

Когда кудрявенькая ива
Склоняет крону шаловливо
И в речу тихо забредёт...
Подол поднимет, воду пьёт,
То Рай проглядывает здесь,
Гудит на трубочке Олесь,
И утро...на щеках румянец,
И по росе стрелою заяц
И ива вволю напилась,
На бережочек забралась -
Хоть на секунды были бы...
Шептала кроной, о любви.
26.02.18


Рецензии