Все

Всё

К тебе в объятья я летела
Рвала преграды на пути,
Но в сердце вовсе не осела
Теперь прошу за все  прости!

За то, что душу в руки клала
Честна перед тобой была
И о любви твоей мечтала
Во сне тебя к себе звала.

Стекает боль души на щеки,
С настырной силой лезет вновь,
Её следы внутри глубоки
Твой лёд в груди проник мне в кровь.

Ещё ладонью гладят нервы,
Слова ,, стихи мне не пиши!"
Мне бы характер, как у стервы...
А чувства шепчут не греши.

Плюешь ты на мои мученья,
Уже с тобой другая есть.
Мой крик до звезд сломает звенья,
Сетей любви,что рушат честь!

Автор Чуманова Анна


Рецензии