Действуй!

Действуй!
Не сиди болтая ногами...
Действуй!
Не жди в своей жизни цунами.
Действуй!
Даже если ты со слезами...
Действуй!
Ведь мечта твоя - не за горами!
Действуй!
Пока силы есть, все возможно!
Действуй!
Даже если вокруг тревожно.
Действуй!
Если кажется все ничтожно.

Действуй!

Действуй - но осторожно!


Рецензии