Подснежник

П - ророчеством весну нам
    нагадав,
О - н через толщу снега шлёт
    приветы,
Д - рожа от холодов
    сплошных нирван,
С - пешит явиться миру он и
    свету.
Н - о сила в нем, поверьте,
    велика -
Е - го увидев, обретаешь веру.

Ж - изнь вновь бурлит,
    прекрасна и легка! -
Н - есутся им сигналы в
    атмосферу.
И - даст весне начало
    треском почек
К - расивый, нежный,
    маленький цветочек…


Рецензии