Масленица

М - етель всю ночь старалась,
    не спеша,
А - изморозь трудилась над
    огранкой,
С - тоит и ждет природа, не
    дыша,
Л - юбуясь чистой, свежей
    самобранкой.
Е - щё часок, а может быть
    другой, -
Н - акроются столы - щедрот
    их хватит…
И - колокольчик вздрогнет
    под дугой,
Ц - арицу-Зиму звоном
    провожая,
А - девочка-Весна бразды
    подхватит…


Рецензии