Какая ты необыкновенная

Весна прогнала зимы вьюгу,
Как будто в этом цель её,
А ты. презрев ночную стужу,
Ко мне неслась, закрыв чело
И, сбросив снега покрывало,
Являлась всем чертям на зло
И отдавала много-мало
Души горящей серебро
Моим рукам, что жаждут зова,
Моим глазам в лучах любви,
Устам, трепещущим бедово
От крика чувственной нови...

А я метался,ослеплённый,
Боясь восторженность спугнуть,
В тебя до пальчиков влюблённый,
Готовый влиться в твою суть.
Я был безумно очарован
Твоей божественной красой-
Живая сказка стала домом,
где счастье прячется порой...


Рецензии