Душа крылья обрела

Аромат цветов и трав
По полю разливается
И душа вдыхая аромат,
Теплом наполняется.

Солнышко лучистое
Светит с небосвода
И как птице вольной
Душе летать охота ...

Душа крылья обрела,
Ввысь вспорхнула ...
И на красоту земную
С высоты взглянула.

Аромат цветов и трав
В округе разливается
И душа вдыхая аромат,
Негой наполняется ...

И лелея душу в тишине,
Вокруг  витает тайна ...
Душа узрела с высоты,
Что жизнь необычайна.


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Прекрасный пейзаж! Я люблю такие картины, они очаровательны! Спасибо Вам!
С уважением к Вам, Моё сокровище, царица!..
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   05.06.2021 01:32     Заявить о нарушении