Сорвалось

СОРВАЛОСЬ

В Интернет, как на базар,
Я пошла за счастьем,
Сразу столько женихов!
Мне уж хватит страсти!

Я ведь знаю " хенде хох",
"Бейби" и " хэллоу"
Значит, будет мне успех,
Свой талант не скрою!

На Вацап звонит мой друг,
Говорит: "Свит, лейди!"
Ничего я не пойму.
Он кричит: "Приеду!"

Только денег что-то нет,
Просит тыщ пятнадцать,
Чтоб счастливой с Джоном стать,
Шлю ему аж двадцать!

Жду, пропал жених совсем,
И базар закрыли,
Хенде хох,
Гитлер капут,
Вот тебе приплыли!


Рецензии