Чувства теребя

По наплыву, какой-то мысли,
Или просто,уйдя в себя.
Наши души,как бы закисли,
Свои чувства,кислотой теребя.

От чего, эта кислота появляется,
Жизнью,ведь не омрачён взор.
Но не через взор,она вселяется,
А в твоей душе,найдя зазор.

Тот зазор, ещё не виден,
В окружающем тебя, жизни Миру.
Но,для тебя,он конечно обиден,
И ты, работу даёшь перу.

А перо? Оно твоё блаженство,
Оно,подруга кислых дней.
И также,твоей жизни отраженство,
Путь пройденный,с пером видней.

И с этим,виденное множишь и множишь,
Но по своей жизни,не идёшь вспять.
А лишь, когда всё подитожишь,
Уже уйдёшь, навечно спать.


Рецензии